Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade.
Autores:  CHAPAVAL, L.
ALVES, F. S. F.
Data:  2007-09-14
Ano:  2006
Palavras-chave:  Caprino leiteiro
Brasil
Quality controls.
Leite de cabra
Segurança alimentar
APPCC
Qualidade
Goat milk
HACCP
Brazil.
Resumo:  bitstream/CNPC/20245/1/cot69.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20245

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/530084
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 69).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional